Recuperação de senha

Criada por Cintya S Souza, Modificado em Ter, 5 Dez, 2023 na (o) 2:58 PM por Gabriele dos Santos Mietlicki

COMO REDEFINIR A SENHA NA PLATAFORMA UNIVERSIDADE APOLLUS

Lembre-se:

• Sempre que uma nova matrícula é realizada em seu cadastro, automaticamente sua senha é redefinida e um e-mail é remetido para você, informando seus novos dados de acesso;
  • É necessário ter acesso ao endereço de e-mail cadastrado em sua conta da Universidade Apollus para redefinir a sua senha;
  • Caso você já tenha feito acesso depois da nova matrícula, você alterou a senha de acesso e a senha que foi enviada ao seu e-mail não é mais válida;
  • Informe somente letras minúsculas no campo de usuário.

PASSO A PASSO PARA RECUPERAÇÃO DE SENHA:

PASSO 1: Clique no link “Esqueceu a senha?”

Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

PASSO 2: Deixe o primeiro campo de busca vazio e preencha no segundo campo os dados do seu usuário (e-mail cadastrado na plataforma Universidade Apollus), depois clique em “Buscar”

Interface gráfica do usuário, Site

Descrição gerada automaticamente

PASSO 3: Se a informação de usuário estiver correta, um e-mail será remetido para você

Interface gráfica do usuário, Site

Descrição gerada automaticamente

PASSO 4: Clicar no link do e-mail recebido e realizar a alteração de sua senha

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Email

Descrição gerada automaticamente

Preciso de Ajuda

Você não recebeu um e-mail de redefinição de senha?

Abra a pasta de spam ou de lixo eletrônico do seu e-mail. Se os e-mails da Universidade Apollus não estão chegando à sua caixa de entrada, peça que a equipe de TI da sua empresa coloque o endereço noreply@universidade.apollusehs.com.br na lista de permissões.

Você perdeu o acesso ao endereço de e-mail da sua conta?

Por motivos de segurança, você precisa ter acesso ao endereço de e-mail associado à conta da Universidade Apollus para redefinir a senha. Caso isso não seja possível, peça que um gestor atualize o endereço de e-mail vinculado à sua conta.

Seu usuário está cadastrado com um e-mail fictício?

Nos casos de cadastros de usuários com e-mails fictícios, peça que um gestor atualize o endereço de e-mail vinculado à sua conta, ou solicite a redefinição de sua senha diretamente ao suporte da Universidade Apollus pelo e-mail treinamento@apollusehs.com.br.